• Tous nos produits sont fabriqués « Maison »

    Traiteur Henri, c’est le choix de plats à la carte, plat du jour, buffet froid et repas avec prestation de cuisine et service
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • Notre équipe vous accompagne pour tous vos évènements

    Cocktails, lunchs, mariages, communions, baptêmes, repas de famille, vos repas d’entreprises, réunions de travail, petits déjeuners
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Formules Mariage

Entrée chaude

  • Surprise de cabillaud, St Jacques et écrevisse, risotto crémeux 12 €
  • Filet de Saint Pierre aux pleurotes, langoustines et rosace de pomme de terre,
    timbale de mini ratatouille, sauce au Riesling  14 €
  • Pyramide de la mer au romarin sur julienne de légumes, coulis langoustin 14 €
  • Marmite de homard aux petits légumes et son coulis de crustacés 16 €
  • Cassolette de Saint Jacques à la fondue de poireaux, pomme de terre safranée 13 €
  • Pyramide de flétan aux tagliatelles de légumes et sa raviole d’écrevisse 13 €
  • Marmite de lotte à l’ail des ours et ciboules, petits légumes, croustillant 15 €
  • Pavé de turbot sauvage (sans arêtes), julienne de poireaux,
    sauce au Champagne, risotto aux champignons 16 €
  • Brochette de gambas, jus d’agrumes, riz aux petits légumes 15 €
  • Pavé de saumon poêlé sur lit d’écrasé de pomme de terre aux cèpes,
    sauce au Champagne 13 €

Entrée froide

  • Tartare de saumon, rosaline de St Jacques sur mousseline de petits pois à la menthe 12 €
  • Foie gras Maison, croustillant de pain d’épices Maison, chutney mangue ou figue 15 €
  • Salade gourmande : foie gras, magret fumé, saumon fumé 12 €  
  • Terrine de langouste aux poivrons confits, salade de jeunes pousses 12 €

VIANDES

  • Medley des trois rois (filet de bœuf, filet de veau, filet mignon), réduction au vieux banyuls 18 €
  • Tournedos de filet de veau aux morilles  15 €  
  • Veau « Orloff » revisitée 14 €
  • Paleron de veau de 7 heures confit,  jus de cuisson au romarin 14 €
  • Filet de cerf sauce grand veneur, petite poire aux airelles 15 €
  • Suprême de pintadeau farci forestier 13.50 €
  • Filet d’agneau et son jus au romarin, pleurotes en persillade, croustillant de parmesan 16 €
  • Cœur de filet de bœuf, jus aux girolles poêlées 15 €
  • Déclinaison de caille et son blinis de pomme de terre, jus corsé à l’éclat de morilles 13 €

Garnitures

  • Endive flamande                                                                         
  • Fagot de haricot vert                                                                 
  • Brochette de légumes primeur                                                  
  • Corolle de légumes en feuille de brick                                       
  • Courgette farcie (carotte, duxelles de champignons)         
  • Dôme de chou fleur ou brocoli gratiné                                    
  • Timbale de légumes glacés                                                          
  • Fond d’artichaut d’Argenteuil (duxelle  de champignons)    -
  • Tian de courgettes, tomates et poivrons
  • Pomme de terre cocotte fondante
  • Gratin dauphinois
  • Pomme Anna
  • Ecrasé de charlotte aux ciboules
  • Timbale de vitelotte aux éclats d’amandes
  • Soufflé de pomme de terre et ses chips de patate douce
  • Poire duchesse
  • Purée de patate douce
  • Amandine   
  • Purée de panais

Propositions sorbet 3 €

  • Sorbet pomme verte, julienne de granny smith arrosé de calvados ou crémant
  • Sorbet citron ou citron vert- crémant
  • Sorbet griotte- martini blanc
  • Sorbet passion-crémant ou rhum
  • Sorbet fraise- crémant
  • Sorbet citron au curacao
  • Sorbet melon au porto blanc
  • Sorbet mirabelle arrosé 

Propositions fromages

  • Assiette trois fromages (variétés à définir), salade 3 €
  • Croustillant de chèvre aux figues, roquette 3.50 €
  • Croustillant de camembert au Sauternes, jeunes pousses 3.50 €
  • Panaché de fromages : bruschetta de St Maure, munster, brie 3.50 €
  • Brie en feuille de brick, salade 3 €
  • Chausson de St Nectaire, effeuillé d’endive à l’huile de noix 4 €
  • Plateau de fromages (4 sortes), salade, raisin, noix 4,50 €            

Propositions desserts

  • Ananas Victoria aux fruits rouges, sorbet passion aux deux coulis sous son voile de sucre 7 €
  • Tiramisu à la framboise ou à la fraise 5 €
  • Brochette de fruits caramélisés aux deux coulis, sorbet 5.50 €
  • Parfait glacé mirabelle, composition de fruits, crème de kirsch 4 €
  • Poire pochée aux épices, ganache au chocolat et caramel, glace vanille 5 €
  • Assiette gourmande : glace, mousse au chocolat, fruit, mousse de fruits, réduction sucrée… 6 €
  • Parfait glacé au Golden Eight, poires caramélisées (poire-caramel) 5 €
  • Croustillant au chocolat, crème anglaise 5 €

Possibilité menu enfant 6,50 €

  • Escalope de volaille sauce crème et champignons, pâtes
  • Boule de glace                  

Menus communion

Formules mariage

Apéritif de mariage

Nous utilisons les cookies pour nos statistiques de fréquentation. En continuant à utiliser le site, vous acceptez l’utilisation des cookies
Plus d'informations Ok