Menu de Pâques
MENUS A 42 € / PERS.
Brochette de Saint Jacques et gambas, tagliatelle de légumes sauce crustacés
ou
Pyramide de la mer au romarin sauce Champagne, fettuccine Maison (poisson blanc, saumon et rouget)
********************
Croustillant de parmentier d'agneau revisité
ou
Marbré de filet mignon de veau aux herbes, poêlée forestière, poire duchesse, jardin de légumes printaniers
********************
Douceur pralin (Sablé, biscuit noisette, pralin et mousse chocolat lait)
AUTRES SUGGESTIONS POUR PÂQUES
- Bouchée à la reine, riz 11 €
- Couscous poisson 15,50 €
- Baeckeofe aux poissons 15,50 €
- Baeckeofe à la viande 14,00 €
- Couscous à la viande 15,00 €
- Paleron de veau confit de 7h, jus au romarin avec poire
duchesse et jardin de légumes printaniers 15,50 €
- Marbré de filet mignon de veau au herbes, poêlée forestière,
poire duchesse et jardin de légumes printaniers 20 €
- Croustillant de Parmentier d'agneau revisité 20 €
- Brochette de Saint Jacques et gambas, tagliatelle de légumes
sauce crustacés 16 €
- Pyramide de la mer (poisson blanc, saumon, rouget)
au romarin sauce Champagne, fettuccine Maison 16 €
- Pavé d'empereur aux saveurs marines, velouté au Champagne, pollenta 17 €
Réservez au plus tard le 27 mars
commande à récuperer au magasin
le samedi 30 mars de 11H à 15H30