Les plats du jour
9,00 € le plat à emporter / 10,00 € en livraison
Possibilité de menu du jour 1 salade, 1 plat et un dessert 12,50 €
à emporter 13,50€ en livraison
Jeudi
.
|
Vendredi 19 avril
- Sauté de cuisse de canard sauce au poivre, pâtes aux légumes
- Rôti jurassien, mitonné de légumes
- Couscous aux poissons
|
. Samedi 20 avril
Roulade de boeuf, purée, haricot vert
|
Mardi 23 avril
- Schneeballe façon Carbonara (boule de neige farci1 à la viande)
- 1/2 coquelet rôti, gratin dauphinois, petits pois carottes
- Filet de limande à la béarnaise, pomme de terre à la fondue de poireaux
|
Mercredi 24 avril
- Pomme de terre farcie, salade composée
- Jambonnette de dinde jus au romarin, gratin de pâtes aux légumes
|
Jeudi 25 avril
- Ravioles aux asperges, jambon fumé, tomate cerise et copeaux de parmesan
- Langue de boeuf sauce charcutière, purée, légume
- Filet de colin sauce au citron, riz basmati
|
Vendredi 26 avril
- Sauté de lapin à la graine de moutarde, spätzles aux légumes
- Palette à la provençale, pomme de terre sautée, légumes à l'espagnole
- Duo de cabillaud et saumon sauce oseille, risotto
|
Samedi 27 avril
Baeckeofe à la viande, salade verte
|
|
|