Les plats du jour
9,00 € le plat à emporter / 10,00 € en livraison
Possibilité de menu du jour 1 salade, 1 plat et un dessert 12,50 €
à emporter 13,50€ en livraison
Jeudi
.
|
Vendredi 17 mai
- Duo de tomate et courgette farcies, coquillette au beurre
- Sauté de veau Marengo, tagliatelle
- Couscous aux poissons
|
. Samedi 18 mai
Paëlla
|
Mardi 21 mai
- Raviole volaille sauce crème, tomate cerise-basilic
- Cuisse de lapin à la paysanne, spätzles
- Coeur de filet de merlu sauce citron, gnocchi à la provençale
|
Mercredi 22 mai
- Mixed grill (poulet mariné, filet mignon), légumes grillés, roesti
- Osso bucco de veau à la Mialnaise, spaghetti
|
Jeudi 23 mai
- Boulette d'agneau à l'orientale, semoule
- Pennes à l'émincé de volaille et champignons
- Filet de julienne sauce pinot, risotto aux cèpes
|
Vendredi 24 mai
- Boudin noir, purée, choucroute
- Escalope de volaille parmigiana
- Parmentier de poissons
|
Samedi 25 mai
Jambon braisé, gratin dauphinois, tomate provençale
|
|
|